Волшебный мир кулинарии

Мясо по-грузински — с особенной любовью и изысканностью…!

Мясо по-грузински – это очень вкусно. Подать такое блюдо можно на праздничный стол в качестве горячего. Грузинская кухня отличается тем, что мясные блюда в ней готовятся с особенной любовью и изысканностью, но при этом используются самые простые и доступные продукты

Мясо по-грузински

Продукты:

Приготовление:

  1. Кусок свинины нарежьте на ломти толщиной 1,5 — 2 см. Отбивать не нужно.
  2. Приготовьте маринад из лимонного сока, мёда и хмели сунели. Маринуйте мясо около двух часов. Затем добавьте сметану, посолите и перемешайте.
  3. Поместите куски свинины на чуть смазанном противне в духовку и запекайте при 180-200 градусов до готовности.
  4. Мясо свинины по-грузински готово.
  5. Подавайте мясо по-грузински с овощными гарнирами, а также со свежими овощами и соусами по вкусу.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version