Волшебный мир кулинарии

Мясо по-тайски — аппетитный аромат!

Мясо по-тайски — то, что нужно приготовить хотя бы раз в жизни. Благодаря прожарке в молоке оно получается очень мягким, а болгарский перец придает ему аппетитный аромат.

Мясо по-тайски

Продукты:

Приготовление:

  1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
  2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
  3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
  4. После того закладываем перчик и тушим.
  5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
  6. Для гарнира наиболее подходит рис.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version