Волшебный мир кулинарии

Мясо под шубой — сытное, полезное и необычайно вкусное блюдо!

Всем известное блюдо «Селедка под шубой», а как насчет приготовить мясо под шубой? По такому рецепту блюдо получается очень сытным, вкусным и полезным. Картофель отлично дополняет картину и придает мясу необычный вкус. Жарить ничего не нужно, будем запекать.

Мясо под шубой

Продукты:

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите.
  2. Картошку натрите на крупной терке. Лук очистите от шелухи и нарежьте на кольца. Помидоры нарежьте на полукольца и смажьте их майонезом. Сыр натрите на крупной терке. Зелень измельчите, а чеснок пропустите через пресс.
  3. Возьмите противень, смажьте его маслом и выкладываем теперь слоями: мясо, лук, картошка, помидоры.
  4. Отправляем в духовку на 45 минуток при 200 градусах.
  5. За 5 минут до окончания приготовления смажьте чесноком, присыпьте тертым сыром и зеленью. И отправляем обратно в духовку на 5 минуток.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version