Волшебный мир кулинарии

Мясо запеченное на углях — мясо получается божественно вкусным!

Очень вкусное, сочное и ароматное мясо, запечённое в углях на мангале. Классическое сочное мягкое, в меру жирноватое, в меру поджаренное мясо, без всяких новомодных добавок и практически без специй. Красота!

Мясо запеченное на углях

Продукты:

Приготовление:

  1. Мясо нарезать кусочками по 40—50 г., слегка отбить, посолить, посыпать сахарным песком и перцем, натереть луком.
  2. Положив куски на решетку, выпекать, переворачивая, с обеих сторон, над раскаленными древесными углями без пламени.
  3. Если мясо очень закоптилось, натереть его копченым салом.
  4. Подавать в тщательно вымытых листьях подорожника.
  5. На гарнир подать капусту кислую или свежую, нашинкованную, сдобренную лимонной кислотой, солью и сахарным песком.

Приятного аппетита!

Exit mobile version