Волшебный мир кулинарии

Нежная чесночная курочка под шубкой запеченная в духовке — обязательно попробуйте!

Этот рецепт блюда из куриного филе имеет максимум преимуществ: быстро готовится, минимум ингредиентов, куриное филе получается очень сочным и нежным!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Нежная чесночная курочка под шубкой запеченная в духовке

Продукты:

Приготовление:

  1. Растительное масло разогреть, добавить 2 зубочка чеснока (предварительно подавить) и довести до кипения.
  2. В отдельную глубокую тарелку высыпать панировочные сухари и натёртый на крупной тёрке сыр. Перемешать.
  3. Куриное филе нарезать на кубики средних размеров, немного посолить, каждый кусочек обваливать сначала в масле с чесноком, затем в сухарях с сыром.
  4. Выложить в форму для запекания.
  5. Отправить в духовку на 30-35 минут (не больше!, иначе филе пересохнет).

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version