Этот рецепт блюда из куриного филе имеет максимум преимуществ: быстро готовится, минимум ингредиентов, куриное филе получается очень сочным и нежным!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Нежная чесночная курочка под шубкой запеченная в духовке
Продукты:
- 70 мл. растительного масла,
- 2 зубочка чеснока,
- 1/2 ст. панировочных сухарей,
- 1/2 ст. сыра, натёртого на крупной тёрке,
- 2 куриных филе (300 г.),
- немного соли.
Приготовление:
- Растительное масло разогреть, добавить 2 зубочка чеснока (предварительно подавить) и довести до кипения.
- В отдельную глубокую тарелку высыпать панировочные сухари и натёртый на крупной тёрке сыр. Перемешать.
- Куриное филе нарезать на кубики средних размеров, немного посолить, каждый кусочек обваливать сначала в масле с чесноком, затем в сухарях с сыром.
- Выложить в форму для запекания.
- Отправить в духовку на 30-35 минут (не больше!, иначе филе пересохнет).
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале