fbpx
  Блюда из мяса        19 июля 2022        342         0

Нежная чесночная курочка под шубкой запеченная в духовке — обязательно попробуйте!

Этот рецепт блюда из куриного филе имеет максимум преимуществ: быстро готовится, минимум ингредиентов, куриное филе получается очень сочным и нежным!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Нежная чесночная курочка под шубкой запеченная в духовке

Продукты:

  • 70 мл. растительного масла,
  • 2 зубочка чеснока,
  • 1/2 ст. панировочных сухарей,
  • 1/2 ст. сыра, натёртого на крупной тёрке,
  • 2 куриных филе (300 г.),
  • немного соли.

Приготовление:

  1. Растительное масло разогреть, добавить 2 зубочка чеснока (предварительно подавить) и довести до кипения.
  2. В отдельную глубокую тарелку высыпать панировочные сухари и натёртый на крупной тёрке сыр. Перемешать.
  3. Куриное филе нарезать на кубики средних размеров, немного посолить, каждый кусочек обваливать сначала в масле с чесноком, затем в сухарях с сыром.
  4. Выложить в форму для запекания.
  5. Отправить в духовку на 30-35 минут (не больше!, иначе филе пересохнет).

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading