Волшебный мир кулинарии

Очень вкусный и нежный торт «рыжик» — просто тает во рту!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Торт «рыжик»

Продукты:

Тесто:
Крем:

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить мед и масло.
  2. Все смешать, довести до кипения и снять с огня.
  3. Добавить соду и снова поставить на огонь.
  4. Интенсивно помешивая довести до увеличения в 2 раза, снять и добавить муку.
  5. Все хорошо перемешать и дать остыть тесту до температуры парного молока. Тесто не должно быть ни крутым, ни жидким. Примерно как пластилин.
  6. Коржи раскатать очень тонко. Выпекаются они очень быстро. Готовность определяйте по цвету: они становятся светло коричневыми.
  7. Готовим крем. Молоко, сахар и яйца перемешать, довести до кипения, остудить и добавить масло.
  8. Все взбить и намазать коржи.
  9. Немного постоит и в холодильник.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version