Волшебный мир кулинарии

Огурчики «в шубке» — это вкуснейшее блюдо, которое стоит попробовать!

«Огурчики в «Шубке» — нежнейшее блюдо, приготовленное всего за 30 минут!

Огурчики «в шубке»

Продукты:

Приготовление:

  1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить.
  2. Соленый огурец разрезать на 4 части.
  3. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.  Свернуть рулетиком.
  4. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
  5. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version