«Огурчики в «Шубке» — нежнейшее блюдо, приготовленное всего за 30 минут!
Огурчики «в шубке»
Продукты:
- свинина — 800 г.,
- огурец соленый — 2 шт.,
- соль — по вкусу,
- перец — по вкусу.
Приготовление:
- Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить.
- Соленый огурец разрезать на 4 части.
- На отбитое мясо положить по брусочку огурчика. Свернуть рулетиком.
- Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
- Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!