Волшебный мир кулинарии

Охотничий суп — необыкновенно вкусно!

Суп, который обычно охотники готовят с дымком на кострах. Но в домашних условиях этот суп получается не менее вкусным, потому как весь секрет этого супа — в обжаривании всех ингредиентов. Блюдо не самое легкое, но один раз попробовать стоит. Предлагаю «домашний вариант» этого супа-жаркое. Добротный, простой, вкусный суп!

Продукты:

Приготовление:

  1. Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике, желательно в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
  2. Нарезать лук мелкими кубиками, добавить к мясу, немного потушить. Присыпать паприкой и красным перцем, помешать. Влить сухое вино, дать закипеть, добавить бульон и сахар, тушить на слабом огне до готовности мяса (1-1,5 часа). В середине процесса добавить измельченную кубиками морковь.
  3. Слегка обжарить грибы и колбаски, добавить томатную пасту и обжарить с ней пару минут.
  4. Добавить к мясу вместе с полосками сладкого перца. Проварить минут 10.
  5. Добавить горошек и бруснику, дать закипеть и проварить пару минут.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version