Первые блюда        12 января 2019        125         0

Охотничий суп — необыкновенно вкусно!

Суп, который обычно охотники готовят с дымком на кострах. Но в домашних условиях этот суп получается не менее вкусным, потому как весь секрет этого супа — в обжаривании всех ингредиентов. Блюдо не самое легкое, но один раз попробовать стоит. Предлагаю «домашний вариант» этого супа-жаркое. Добротный, простой, вкусный суп!

Продукты:

  • говядина — 1 кг.,
  • растительное масло — 2 ст. л.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • паприка — 2 ст. л.,
  • мука — 2 ст. л.,
  • вино красное сухое — 100 мл.,
  • бульон — 1500 мл.,
  • морковь — 1 шт.,
  • колбаски охотничьи — 3 шт.,
  • шампиньоны — 200 г.,
  • перец сладкий красный — 1 шт.,
  • свежий зеленый горошек — 100 г.,
  • паста томатная — 3 ст. л.,
  • сахар-песок — 1 ст. л.,
  • перец чили — 1 ст. л.,
  • соль поваренная — по вкусу,
  • перец черный молотый — по вкусу,
  • брусника — по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике, желательно в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
  2. Нарезать лук мелкими кубиками, добавить к мясу, немного потушить. Присыпать паприкой и красным перцем, помешать. Влить сухое вино, дать закипеть, добавить бульон и сахар, тушить на слабом огне до готовности мяса (1-1,5 часа). В середине процесса добавить измельченную кубиками морковь.
  3. Слегка обжарить грибы и колбаски, добавить томатную пасту и обжарить с ней пару минут.
  4. Добавить к мясу вместе с полосками сладкого перца. Проварить минут 10.
  5. Добавить горошек и бруснику, дать закипеть и проварить пару минут.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *