Волшебный мир кулинарии

Окрошка с квасом — получается очень вкусно!

Окрошка — это традиционное русское блюдо. Как и другие холодные супы, окрошка, как правило, готовится летом в жаркие дни. И также, как и с другими летними холодными блюдами, популярность окрошки тем выше, чем более жаркая погода сейчас на улице.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Окрошка с квасом

Продукты:

Приготовление:

  1. Мясо отварить одним куском до готовности, охладить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Свежие огурцы промыть и нарезать.
  3. Развести сметану в небольшом количестве кваса, залить мясо и овощи, перемешать и ввести основной объем кваса, вновь смешать.
  4. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version