fbpx
  Первые блюда        10 июля 2022        553         0

Окрошка с квасом — получается очень вкусно!

Окрошка — это традиционное русское блюдо. Как и другие холодные супы, окрошка, как правило, готовится летом в жаркие дни. И также, как и с другими летними холодными блюдами, популярность окрошки тем выше, чем более жаркая погода сейчас на улице.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Окрошка с квасом

Продукты:

  • мясо (нежирное) — 100 г.,
  • огурцы свежие — 3-4 шт.,
  • квас — 2 стакана,
  • сметана — 1 ст. л.,
  • зелень укропа и петрушки — по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо отварить одним куском до готовности, охладить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Свежие огурцы промыть и нарезать.
  3. Развести сметану в небольшом количестве кваса, залить мясо и овощи, перемешать и ввести основной объем кваса, вновь смешать.
  4. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше