Волшебный мир кулинарии

Оладьи из кислого топленого молока — нежные, мягкие, румяные, очень вкусные!

Пышные и нежные оладьи, с пылу с жару, особенно похожи на сдобные булочки. Многие думают, что этого можно добиться только при помощи дрожжей, но это не так! Пышность готовым оладьям придаёт соединение соды с кислым молоком. Попробуйте так приготовить и вам непременно понравится.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Оладьи из кислого топленого молока

Продукты:

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить топленое молоко, соду, растопленное сливочное масло, муку.
  2. Тесто перемешать и оставить на 15 минут в теплом месте.
  3. Выпечь оладьи в смазанной растительным маслом сковороде, полить растопленным медом.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version