Привычный омлет преображается вмиг, стоит просто добавить немного изюма, сахара, молока и корицы.
Омлет с изюмом и корицей
Продукты:
- 6 яиц,
- 3 ст. ложки сахара,
- 3 стакана муки,
- 1/2 стакана молока,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- 3 ч. ложки изюма,
- 1/2 ч. ложки молотой корицы.
Приготовление:
- Яйца растереть с сахаром, добавить молоко и муку и слегка взбить.
- Растопить на сковороде масло и осторожно вылить на разогретую сковороду омлетную массу.
- Обжаренный с одной стороны омлет посыпать изюмом и корицей, затем перевернуть его на другую сторону и хорошо поджарить.
- Двумя вилками порвать омлет на небольшие кусочки и поджарить их так, чтобы они хрустели.
- Готовый омлет посыпать сахарной пудрой.
- Подавать к столу горячим.
Приятного аппетита!