fbpx
  Закуски        09 июля 2021        561         0

Омлет с изюмом и корицей — необычное и очень вкусное блюдо!

Привычный омлет преображается вмиг, стоит просто добавить немного изюма, сахара, молока и корицы.

Омлет с изюмом и корицей

Продукты:

  • 6 яиц,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 3 стакана муки,
  • 1/2 стакана молока,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • 3 ч. ложки изюма,
  • 1/2 ч. ложки молотой корицы.

Приготовление:

  1. Яйца растереть с сахаром, добавить молоко и муку и слегка взбить.
  2. Растопить на сковороде масло и осторожно вылить на разогретую сковороду омлетную массу.
  3. Обжаренный с одной стороны омлет посыпать изюмом и корицей, затем перевернуть его на другую сторону и хорошо поджарить.
  4. Двумя вилками порвать омлет на небольшие кусочки и поджарить их так, чтобы они хрустели.
  5. Готовый омлет посыпать сахарной пудрой.
  6. Подавать к столу горячим.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading