Волшебный мир кулинарии

Омлет с изюмом и корицей — необычное и очень вкусное блюдо!

Привычный омлет преображается вмиг, стоит просто добавить немного изюма, сахара, молока и корицы.

Омлет с изюмом и корицей

Продукты:

Приготовление:

  1. Яйца растереть с сахаром, добавить молоко и муку и слегка взбить.
  2. Растопить на сковороде масло и осторожно вылить на разогретую сковороду омлетную массу.
  3. Обжаренный с одной стороны омлет посыпать изюмом и корицей, затем перевернуть его на другую сторону и хорошо поджарить.
  4. Двумя вилками порвать омлет на небольшие кусочки и поджарить их так, чтобы они хрустели.
  5. Готовый омлет посыпать сахарной пудрой.
  6. Подавать к столу горячим.

Приятного аппетита!

Exit mobile version