Волшебный мир кулинарии

Опята с картофелем «По-деревенски» — вкусное и простое блюдо!

Картошка, жареная с грибами (опятами), шикарное сезонное блюдо. Его можно приготовить из свежих или замороженных опят.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Опята с картофелем «По-деревенски»

Продукты:

Приготовление:

  1. Грибы вымыть и перебрать.
  2. Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить 5-7 минут. Воду слить, грибы остудить.
  3. Лук мелко нашинковать, картофель нарезать кубиками и вместе обжарить на растительном масле 3-5 минут, помешивая.
  4. Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Перемешать и обжаривать до готовности картофеля.
  6. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version