fbpx
  Вторые блюда        15 июля 2022        39         0

Опята с картофелем «По-деревенски» — вкусное и простое блюдо!

Картошка, жареная с грибами (опятами), шикарное сезонное блюдо. Его можно приготовить из свежих или замороженных опят.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Опята с картофелем «По-деревенски»

Продукты:

  • опята — 300 г.,
  • картофель — 3-5 шт.,
  • луковица — 1 шт.,
  • растительное масло — 4 ст. л.,
  • соль — по вкусу,
  • перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Грибы вымыть и перебрать.
  2. Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить 5-7 минут. Воду слить, грибы остудить.
  3. Лук мелко нашинковать, картофель нарезать кубиками и вместе обжарить на растительном масле 3-5 минут, помешивая.
  4. Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Перемешать и обжаривать до готовности картофеля.
  6. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.