Волшебный мир кулинарии

Острые кабачки — аппетитные, пикантные, безумно вкусные!

Острая закуска из кабачков – это вкусное и полезное блюдо, которое можно подавать и как гарнир, и как салат, и как закуску. Такую закуску можно приготовить на зиму методом консервации, а можно и на скорую руку к столу.

Острые кабачки

Продукты:

Приготовление:

  1. Кабачок очистить, нарезать на брусочки.
  2. Приготовить ингредиенты для маринада.
  3. Уксус, масло, соль, сахар перемешать, чеснок подавить через пресс, добавить перец и мелко порезанную зелень.
  4. Заправить получившимся маринадом кабачки. Всё хорошо перемешать, оставить на два часа. Иногда перемешивая.
  5. Разложить по банкам, залить этим маринадом и стерилизовать 15 мин. после того, как закипит вода.
  6. Закатать железными крышками, перевернуть.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version