Волшебный мир кулинарии

Острые кабачки на зиму — безумно вкусные!

Остроту закуски вы можете регулировать количеством перца. Такая заготовка станет прекрасным дополнением к любому гарниру, мясу или птице.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Острые кабачки на зиму

Продукты:

Приготовление:

  1. Кабачок очистить, нарезать на брусочки.
  2. Приготовить ингредиенты для маринада. Уксус, масло, соль, сахар перемешать, чеснок подавить через пресс, добавить перец и мелко порезанную зелень.
  3. Заправить получившимся маринадом кабачки. Всё хорошо перемешать, оставить на два часа. Иногда перемешивая.
  4. Разложить по банкам, залить этим маринадом и стерилизовать 15 мин. после того, как закипит вода закатать железными крышками, перевернуть.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version