Волшебный мир кулинарии

Овощное рагу — универсальное блюдо!

Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи. Главное — помнить о нескольких правилах.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Овощное рагу

Продукты:

Приготовление:

  1. Очищаем и моем овощи, подготавливая их перед нарезкой.
  2. Поставить вариться бульон на косточке или кубике.
  3. Достать глубокую сковородку, смазать ее маслом.
  4. Нарезать все овощи мелко. Картошку, цукини, перец и тыкву сразу отправить в сковородку.
  5. Лук нарезать мелко, обжарить с небольшим количеством масла.
  6. Натереть морковь на терке, добавить к луку. Обжаривать в течении пяти минут. Потом добавить к остальным овощам.
  7. Овощи как следует перемешать, обжаривать в течении десяти минут.
  8. Залить все бульоном, добавить специи, как следует все перемешать, накрыть крышкой и тушить в течении 40 минут пока все овощи не станут мягкими. Не забывайте помешивать через каждые 15 минут, чтобы овощи не приставали ко дну сковородки.
  9. Овощное рагу готово.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version