Волшебный мир кулинарии

Овощные тарталетки — яркие, вкусные и праздничные!

Эти овощные тарталетки выглядят настолько нарядно, что превратят обычный пикник в настоящий праздник! Возьмите готовое тесто, чтобы не возиться с мукой, и любые сезонные овощи.

Овощные тарталетки

Продукты:

Приготовление:

  1. Разморозить слоеное тесто. Раскатать его на присыпанной мукой поверхности и разрезать на квадраты размером примерно 10 х 10 см.
  2. Разогреть духовку до максимальной температуры.
  3. Вымыть овощи. Грибы, кабачок и перец нарезать тонкими ломтиками, а помидоры разрезать на половинки или четвертинки. Сложить овощи в миску, полить оливковым маслом, добавить соль, сушеные травы и перемешать.
  4. Квадраты из теста в центре смазать соусом, избегая краев. В центр выложить овощную смесь, а сверху посыпать тертым сыром.
  5. Запекать 15–20 минут при температуре 180 градусов. Подавать к столу, украсив свежей зеленью и базиликом.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version