Закуски        13 февраля 2017        1487         0

Овощные тарталетки — яркие, вкусные и праздничные!

Эти овощные тарталетки выглядят настолько нарядно, что превратят обычный пикник в настоящий праздник! Возьмите готовое тесто, чтобы не возиться с мукой, и любые сезонные овощи.

Овощные тарталетки

Продукты:

  • 1 упаковка слоеного теста,
  • 4 ст. ложки соуса песто или томатного соуса,
  • 6–8 помидоров черри,
  • 5–7 шампиньонов,
  • 1 небольшой кабачок,
  • 1 болгарский перец,
  • 1–2 ст. ложки оливкового масла,
  • 50–70 г. сыра,
  • зелень и базилик – для украшения,
  • соль и травы – по вкусу.

Приготовление:

  1. Разморозить слоеное тесто. Раскатать его на присыпанной мукой поверхности и разрезать на квадраты размером примерно 10 х 10 см.
  2. Разогреть духовку до максимальной температуры.
  3. Вымыть овощи. Грибы, кабачок и перец нарезать тонкими ломтиками, а помидоры разрезать на половинки или четвертинки. Сложить овощи в миску, полить оливковым маслом, добавить соль, сушеные травы и перемешать.
  4. Квадраты из теста в центре смазать соусом, избегая краев. В центр выложить овощную смесь, а сверху посыпать тертым сыром.
  5. Запекать 15–20 минут при температуре 180 градусов. Подавать к столу, украсив свежей зеленью и базиликом.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *