Волшебный мир кулинарии

Паштет по-американски!!!

Что едят американцы – не секрет: сэндвичи, гамбургеры да сосиски. Но это не совсем так. Надо отдать должное и любви американцев к свежевыжатым сокам, салатам из овощей и фруктов, молочным кашам или хлопьям с молоком по утрам. А вот что действительно встречается довольно редко на столе у гражданина США, так это рыбные деликатесы, копченая рыба и рыбное заливное.

Паштет по-американски

Продукты:

Приготовление:

  1. Лук, чеснок очистить и измельчить.
  2. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
  3. Растопить на сковороде масло и обжарить в нем овощи.
  4. Смешать весь фарш с овощами, яйцами, хлебом, кетчупом, зеленью, солью и перцем.
  5. Сформовать из получившейся массы овальный хлебец. Сверху уложить ломтики бекона.
  6. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 °С 1 час 15 минут.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version