fbpx
  Блюда из мяса, Закуски        02 апреля 2021        866         0

Паштет по-американски!!!

Что едят американцы – не секрет: сэндвичи, гамбургеры да сосиски. Но это не совсем так. Надо отдать должное и любви американцев к свежевыжатым сокам, салатам из овощей и фруктов, молочным кашам или хлопьям с молоком по утрам. А вот что действительно встречается довольно редко на столе у гражданина США, так это рыбные деликатесы, копченая рыба и рыбное заливное.

Паштет по-американски

Продукты:

  • говядина (фарш) – 300 г.,
  • телятина (фарш) – 250 г.,
  • свинина (фарш) – 200 г.,
  • копченая грудинка – 12 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • чеснок – 4 зубчика,
  • сельдерей – 2 стебля,
  • яйца – 2 шт.,
  • белый хлеб – 50 г.,
  • сливочное масло – 2 ст. л.,
  • кетчуп – 4 ст. л.,
  • базилик – 6 веточек,
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук, чеснок очистить и измельчить.
  2. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
  3. Растопить на сковороде масло и обжарить в нем овощи.
  4. Смешать весь фарш с овощами, яйцами, хлебом, кетчупом, зеленью, солью и перцем.
  5. Сформовать из получившейся массы овальный хлебец. Сверху уложить ломтики бекона.
  6. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 °С 1 час 15 минут.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading