Волшебный мир кулинарии

Паста карбонара — любители пасты точно оближут пальчики!

Паста карбонара в домашних условиях получается не хуже ресторанной, главное использовать правильные ингредиенты. В этом и заключается секрет как приготовить пасту карбонара дома.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Паста карбонара

Продукты:

Приготовление

  1. Начинаем готовить аппетитную пасту по простому домашнему рецепту: отвариваем спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
  2. Пока макароны варятся, нарезаем бекон небольшими кусочками и поджариваем его на разогретом масле до золотистого цвета.
  3. Взбиваем желтки и смешиваем их с половиной тёртого сыра и щепоткой перца.
  4. Откидываем готовые спагетти на дуршлаг и оставляем примерно стакан воды, в которых они варились.
  5. Выкладываем их в сковороду с беконом, перемешиваем и снимаем с огня.
  6. Добавляем немного воды из-под спагетти, посыпаем молотым чёрным перцем и вливаем яичный соус.
  7. Хорошенько перемешиваем и при необходимости добавьте ещё немного воды.
  8. Выкладываем готовую пасту на тарелки и посыпаем сверху оставшимся тёртым сыром.
  9. Аппетитная паста карбонара по самому вкусному рецепту готова.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Exit mobile version