Волшебный мир кулинарии

Пастрома из курицы — сделайте свой завтрак полезным и вкусным!

Любите курочку? Рекомендуем приготовить блюдо. Вкусно, сытно и порадует домашних неожиданными нотками вкуса привычного продукта.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Пастрома из курицы

Продукты:

Приготовление:

  1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
  2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град. С.
  3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин. — не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
  4. Духовку выключить, дверцу не открывать 4 часа!!!

Приятного аппетита!

источник

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Exit mobile version