Любите курочку? Рекомендуем приготовить блюдо. Вкусно, сытно и порадует домашних неожиданными нотками вкуса привычного продукта.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Пастрома из курицы
Продукты:
- филе куриной грудки — 2 шт. по 250 г.,
- специи по вкусу,
- соль,
- чеснок,
- растительное масло.
Приготовление:
- Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
- Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град. С.
- На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин. — не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
- Духовку выключить, дверцу не открывать 4 часа!!!
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале