Волшебный мир кулинарии

Печеный фаршированный картофель с начинкой из сыра и малосольной рыбы- обьедение!

Горячий, пышущий жаром картофель, нежная рикотта, тающая во рту малосольная рыба с кислинкой каперсов и свежим укропом — такая закуска порадует всех.

Печеный картофель с очень вкусной начинкой

Продукты:

Приготовление:

  1. Проткнуть вилкой картофель в нескольких местах. Завернуть каждый клубень в фольгу и поставить в духовку при 180 °С на 35–40 мин.
  2. Срезать 1 см с клубня вдоль. Вынуть сердцевину, оставляя стенки овоща толщиной 1 см.
  3. Нарезать произвольно рыбу. Мелко порубить укроп.
  4. Смешать рикотту с рыбой. Добавить каперсы с укропом.
  5. Начинить печеный картофель. Поставить в духовку при той же температуре на 10 мин.

Совет шеф-повара

Выбирайте картофель как можно чище, без черных точек. Так на праздничном столе блюдо будет смотреться наиболее красиво. Подавать можно, оставив картофель в фольге.

Приятного аппетита!

Exit mobile version