Волшебный мир кулинарии

Кабачковый пирог к обеду — очень быстро и очень вкусно!

Быстрый, вкусный и  питательный, в этих трех словах можно сказать все об этом пироге.

Главное, чтобы у вас дома были кабачки ..

Пирог к обеду с кабачками и чесноком

Продукты:

Приготовление:

  1. Все продукты соединить в ёмкости, тщательно вымешать до однородной массы.
  2. Стеклянную либо керамическую форму смазать растительным маслом. Вылить кабачковую массу в форму. Разровнять.
  3. Поставить выпекать до готовности и румяного верха при температуре 180-200 С.
  4. Вынуть из духовки. Дать немного остыть. Нарезать по желанию: квадратами, ромбиками. И подавать.

При желании насытить пирог жирами, на последнем этапе выпекания обсыпать верх натёртым сыром или разложить по всему периметру кубики сливочного масла.

Дождаться готовности и только после этого вынимать из духовки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version