Волшебный мир кулинарии

Пирог с малиной — идеальная выпечка!

Ароматная, спелая малина и рассыпчатое, чуть влажное тесто — это и есть пирог с малиной, и печь его надо сразу в два раза больше, потому что улетит вмиг, едва успев остыть.

Пирог с малиной

Продукты:

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром. Затем ввести сметану, разрыхлитель, ванилин, масло и муку. Замесить тесто.
  2. В смазанную маслом форму вылить половину теста и выло­жить слой ягод, потом вылить оставшееся тесто и выложить остальные ягоды, слег­ка «притопив» их.
  3. Выпекать в заранее разогретой до 180 ̊С духовке 30-35 мин.

Приятного аппетита!

Exit mobile version