fbpx
  Выпечка, Десерты        17 июня 2021        1236         0

Пирог с малиной — идеальная выпечка!

Ароматная, спелая малина и рассыпчатое, чуть влажное тесто — это и есть пирог с малиной, и печь его надо сразу в два раза больше, потому что улетит вмиг, едва успев остыть.

Пирог с малиной

Продукты:

  • мука – 2 ст.,
  • сахар – 1 ст.,
  • яйца – 2 шт.,
  • сметана – 1 ст.,
  • растительное масло – ½ ст.,
  • разрыхлитель – 2 ч. л.,
  • ванилин – 1 пачка,
  • малина – 400 — 450 г.

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром. Затем ввести сметану, разрыхлитель, ванилин, масло и муку. Замесить тесто.
  2. В смазанную маслом форму вылить половину теста и выло­жить слой ягод, потом вылить оставшееся тесто и выложить остальные ягоды, слег­ка «притопив» их.
  3. Выпекать в заранее разогретой до 180 ̊С духовке 30-35 мин.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше