Волшебный мир кулинарии

Пирог с сайрой или сардинами в масле — вкусно, не передать словами!

Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приготовление займет совсем немного времени и доставит массу удовольствия своей простотой.

Пирог с сайрой или сардинами в масле

Продукты:

Приготовление:

  1. В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите.
  2. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
  3. Для начинки почистите картофель и лук.
  4. Лук мелко нарежьте.
  5. Рыбу разомните вилкой.
  6. Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте половину теста.
  7. На мелкой терке натрите картофель так, чтобы получились длинные полоски и выложите слоем в 1 см.
  8. Следующий слой – лук, а сверху – мятые вилкой консервы.
  9. Покрываем оставшимся тестом и помещаем в горячую духовку на 40 минут. Поскольку пирог вырастает в процессе выпечки, лучше готовить его в глубокой форме.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version