Волшебный мир кулинарии

Пироги с малиной — 3 ароматных летних десерта!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Пирог с малиной в желе

Продукты:

Малиновая начинка:

Приготовление:

  1. Из муки, масла, сахара, соли и ванилина начинаем месить тесто. Первоначально перемешать вилкой, затем руками. Как только тесто станет однородным и гладким, заверните его в пищевую пленку и положите на 15 минут в холодильник.
  2. Затем раскатайте тесто чуть больше чем размеры формы для выпечки и распределите его на форме сформировав по бокам.
    Смажьте тесто малиновым вареньем, и выпекайте в течение 10-12 минут в разогретой духовке при температуре 190 градусов.
  3. Желатин залейте теплой водой.
  4. Тем временем поместите малину в кастрюлю с сахаром. Варите малину на медленном огне, помешивая — до полного растворения сахара. Постепенно добавьте оставшуюся горячую воду и перемешайте.
  5. Снимите с огня , добавьте набухший желатин и нагревайте смесь на медленном огне пока желатин полностью не раствориться. Позвольте смеси остыть, прежде чем заливать им пирог.
  6. Поставьте пирог в холодильник на несколько часов до загустения.

Песочный пирог с малиной

Продукты:

Тесто:
Начинка:

Приготовление:

Тесто:

  1. Сливочное масло трём на тёрке. Добавляем желток и сахар. Перемешиваем.
  2. Кладём сметану, муку и разрыхлитель. Замешиваем тугое тесто.
  3. Выкладываем тесто в форму 24 см, формируя бортики.

Начинка:

  1. К малине добавляем сметану, сахар, крахмал и взбитый белок. Всё перемешиваем.
  2. Выкладываем начинку на тесто и отправляем в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180. Тесто и начинка должны зарумяниться.
  3. Готовый пирог остужаем и подаём к столу!

Бисквитный коксовый пирог с малиной

Продукты:

Приготовление:

  1. Духовку разогрейте до 175 градусов.
  2. Размягченное масло взбейте с сахаром до однородной, светлой и воздушной массы (около 7 минут на средней скорости вашего миксера).
  3. Постепенно начинайте добавлять по одному яйцу, время от времени собирая со стенок получившуюся массу для более равномерного перемешивания.
  4. Тем временем, в другой миске смешайте муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и щепотку соли.
  5. К кокосовому молоку добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
  6. Снизьте скорость своего миксера до минимума. Начинайте постепенно добавлять сперва мучную смесь, а затем и кокосовое молоко.
  7. Смажьте форму для выпекания (силиконовую я не смазываю) сливочным маслом. Сперва вылейте в нее тесто, затем щедро и равномерно присыпьте тесто ягодами.
  8. Выпекайте пирог в разогретой духовке около 45-55 минут. Готовность пирога проверяйте зубочисткой – она должна остаться сухой.
  9. Готовый пирог подавайте со свежими ягодами малины и сахарной пудрой, а также сметаной.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version