Волшебный мир кулинарии

Пирожки с мясом — любимый перекус!

Пирожки с мясом это настоящий праздник для глаз и желудка. Всегда и везде они будут желанны. Поэтому предлагаю отправиться на кухню и приготовить вкусный сюрприз.

Пирожки с мясом

Продукты:

Для теста:
Для начинки:

Приготовление:

  1. Дрожжи и сахар растворить в 1 стакане теплой воды.
  2. Влить 5 ст. л. растительного масла, добавить соль и перемешать.
  3. Всыпать 1 стакан муки и снова перемешать.
  4. Добавить второй стакан муки и опять перемешать.
  5. На стол насыпать третий стакан муки.
  6. Выложить на него тесто, вымесить, при необходимости подсыпая муку.
  7. Смазать миску растительным маслом, уложить в нее тесто, накрыть полотенцем и отставить в сторону.
  8. Фарш смешать с обжаренным на растительном масле луком и сливочным маслом.
  9. Добавить измельченную зелень и мелко нарезанные вареные яйца.
  10. Посолить, поперчить. Из приготовленного теста сформовать пирожки, нафаршировав их начинкой, и выпекать в духовке при температуре 180 °С 20–25 минут.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version