fbpx
  Блюда из мяса, Выпечка        09 мая 2021        120         0

Пирожки с мясом — любимый перекус!

Пирожки с мясом это настоящий праздник для глаз и желудка. Всегда и везде они будут желанны. Поэтому предлагаю отправиться на кухню и приготовить вкусный сюрприз.

Пирожки с мясом

Продукты:

Для теста:
  • мука – 3 стакана,
  • дрожжи (сухие) – 1 пакетик,
  • сахар – 3 ч. л.,
  • соль – 1 1/2 ч. л.,
  • растительное масло – 5 ст. л.,
  • вода – 1 стакан.
Для начинки:
  • говядина (фарш) – 400 г.,
  • яйца – 2 шт.,
  • сливочное масло – 1 ст. л.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • укроп – 6 веточек,
  • соль, перец – по вкусу,
  • зеленый лук – 4 шт.

Приготовление:

  1. Дрожжи и сахар растворить в 1 стакане теплой воды.
  2. Влить 5 ст. л. растительного масла, добавить соль и перемешать.
  3. Всыпать 1 стакан муки и снова перемешать.
  4. Добавить второй стакан муки и опять перемешать.
  5. На стол насыпать третий стакан муки.
  6. Выложить на него тесто, вымесить, при необходимости подсыпая муку.
  7. Смазать миску растительным маслом, уложить в нее тесто, накрыть полотенцем и отставить в сторону.
  8. Фарш смешать с обжаренным на растительном масле луком и сливочным маслом.
  9. Добавить измельченную зелень и мелко нарезанные вареные яйца.
  10. Посолить, поперчить. Из приготовленного теста сформовать пирожки, нафаршировав их начинкой, и выпекать в духовке при температуре 180 °С 20–25 минут.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *