Пицца «Баварская» — это, в первую очередь, вкусные и свежие мясные ингредиенты. Именно от их качества зависит вкус настоящей баварской пиццы.
Пицца «Бавария»
Продукты:
- 300 г. дрожжевого теста.
Для начинки:
- 300 г. говядины,
- соль,
- специи,
- 10 г. сливочного масла,
- 10 г. кетчупа.
Приготовление:
- Отварите говядину до полуготовности.
- Пропустите отваренное мясо через мясорубку, приправив солью и специями.
- Выложите мясо на тесто, сформовав из него лепешку, смазав сливочным маслом и подняв бортики.
- Полейте пиццу кетчупом и майонезом.
- Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.
Приятного аппетита!