Волшебный мир кулинарии

Пицца «Карбонара» — оригинальный рецепт привычного блюда!

Пицца «Карбонара», рецепт которой включает в себя приготовление открытой круглой лепешки из дрожжевого теста с различной начинкой, является достаточно популярной во всем мире. Многие хозяйки часто готовят пиццу с различными начинками. Пицца «Карбонара» проста в приготовлении и не требует большого количества времени.

Пицца «Карбонара»

Продукты:

Начинка:

Приготовление:

  1. Приготовьте классический томатный соус.
  2. Приготовьте сдобное дрожжевое тесто. Вымесите и раскатайте в круг диаметром 30 см.
  3. Смажьте основу теста, не задевая края, соусом.
  4. Натрите моцареллу, бекон нарежьте тонкими ломтиками. Высыпьте сыр на тесто, по краям разложите бекон, в середину разбейте яйцо так, чтобы желток остался целым.
  5. Поставьте пиццу в разогретую духовку на 20 минут.
  6. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном. При желании украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

источник

 

Exit mobile version