Волшебный мир кулинарии

Пицца «Мексиканская» — один раз попробуешь и не забудешь!

Выражаясь военной терминологией, можно сказать, что пицца захватила мир, изменяясь в каждом регионе за счет особых составляющих. Однако итальянцы, лукаво улыбаясь, шутят: «Изобрели пиццу у нас, а остальной мир лишь подражает нам из зависти!»

Пицца «Мексиканская»

Продукты:

Начинка:

Приготовление:

  1. Приготовьте сдобное дрожжевое тесто для пиццы, раскатайте и выложите на смазанный маслом противень. Сформируйте
  2. бортики.
  3. Приготовьте чесночный и базовый томатный соус.
  4. Смажьте обоими соусами основу для пиццы.
  5. Мясо поджарьте на гриле, лук нарежьте полукольцами, перцы очистите от семян и нарежьте соломкой, сыры натрите.
  6. Выкладывайте на тесто мясо, овощи, засыпьте сыром и сверху положите кусочки острого перчика.
  7. Выпекайте 20 минут.
  8. Подавайте горячей и украшенной свежей зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Exit mobile version