fbpx
  Пицца        31 марта 2021        638         0

Пицца «Мексиканская» — один раз попробуешь и не забудешь!

Выражаясь военной терминологией, можно сказать, что пицца захватила мир, изменяясь в каждом регионе за счет особых составляющих. Однако итальянцы, лукаво улыбаясь, шутят: «Изобрели пиццу у нас, а остальной мир лишь подражает нам из зависти!»

Пицца «Мексиканская»

Продукты:

  • 200 г. сдобного дрожжевого теста.
Начинка:
  • 30 г. свинины,
  • 30 г. курицы,
  • 50 г. болгарского перца,
  • 1 стручок острого перца,
  • 1 красная луковица,
  • 50 г. сыра моцарелла,
  • 50 г. сыра чеддер,
  • 30 г. чесночного соуса,
  • 30 г. томатного соуса,
  • 2 веточки свежей зелени,
  • растительное масло для смазывания противня.

Приготовление:

  1. Приготовьте сдобное дрожжевое тесто для пиццы, раскатайте и выложите на смазанный маслом противень. Сформируйте
  2. бортики.
  3. Приготовьте чесночный и базовый томатный соус.
  4. Смажьте обоими соусами основу для пиццы.
  5. Мясо поджарьте на гриле, лук нарежьте полукольцами, перцы очистите от семян и нарежьте соломкой, сыры натрите.
  6. Выкладывайте на тесто мясо, овощи, засыпьте сыром и сверху положите кусочки острого перчика.
  7. Выпекайте 20 минут.
  8. Подавайте горячей и украшенной свежей зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading