Волшебный мир кулинарии

Помидоры, фаршированные баклажанами на зиму!

Помидоры, фаршированные баклажанами

Продукты:

Для маринада:

на 1 л. воды

Приготовление:

  1. У помидоров срезать верхушки, вынуть часть мякоти.
  2. Баклажаны очистить, нарезать, измельчить в блендере.
  3. Смешать с вынутой мякотью помидоров и мелко нарезанной зеленью, подсолить и проварить в кастрюле около 15 мин.
  4. Полученной пастой заполнить выемки в помидорах, закрыть верхушечками и скрепить зубочистками.
  5. В литровые банки положить специи, очищенные дольки чеснока, уложить фаршированные помидоры.
  6. Разложить сахар и соль, залить кипятком.
  7. Стерилизовать около 20 мин, добавить уксус и закатать.

Приятного аппетита!

Exit mobile version