Волшебный мир кулинарии

Рассольник – очень популярное первое блюдо!

Рецептов рассольника великой множество, и у каждой хозяйки он свой. Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.

Рассольник

Продукты:

Приготовление:

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой, варить 1 час.
  2. Затем добавить промытую перловку, варить 30–40 минут.
  3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
  4. Лук мелко нарезать.
  5. Морковь натереть на средней терке.
  6. Огурцы нарезать соломкой.
  7. Огурцы потушить, добавив немного бульона.
  8. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
  9. В кипящий бульон добавить огурцы. Следом добавить лук и морковь. Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить. Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
  10. Готовый рассольник посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version