Волшебный мир кулинарии

Рассольник с тушенкой — густой и наваристый!

Рассольник — одно из самых распространённых и вкусных блюд русской кухни. Это питательный, наваристый и очень полезный суп, который станет отличным решением для плотного и полноценного обеда.

Рассольник с тушенкой

Продукты:

Приготовление:

  1. Лук измельчить, морковь нарезать.
  2. Пассировать лук и морковь на небольшом количестве масла минут 10.
  3. У помидоров удалить кожицу, нарезать на дольки. Половину помидоров добавить к луку с морковью и тушить под крышкой минут 5.
  4. Зелень измельчить, огурцы нарезать брусочками (если огурцы имеют толстую кожицу или крупнее зерна, то кожицу надо срезать, а зерна удалить).
  5. Добавить нарезанный крупными дольками картофель и залить овощи кипящей водой, варить на среднем огне минут 7-10.
  6. Затем ввести нарезанные огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры. 7. Если вкус рассольника не достаточно острый, то при желании добавить рассол.
  7. Готовить минут 5-10.
  8. В конце приготовления добавить в рассольник измельчённую зелень.
  9. Рассольник подать со сметаной.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version