Волшебный мир кулинарии

Редис консервированный — один из самых вкусных вариантов!

Отлично подойдет и в качестве самостоятельной закуски, и для добавления в зеленые салаты.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Редис консервированный

Продукты:

Приготовление:

  1. Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом.
  2. Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите.
  3. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять, охладите. Добавьте 6% уксус.
  4. Банки простерилизовать.
  5. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом.
  6. Закатайте.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version