Волшебный мир кулинарии

Рецепт капусты с перцем на зиму — очень вкусно!!!

Простая и вкусная заготовка на зиму, в которой сохранится большая часть витаминов, содержащихся в капусте и перце. Готовится очень легко и просто.

Рецепт капусты с перцем

Продукты:

Приготовление:

  1. Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки.
  2. Морковь или свеклу на шинковке.
  3. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 г. моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты.
  4. Затем залить банки кипятком на 10 минут.
  5. Слить воду и приготовить рассол.
  6. Горячим рассолом заливаем банки, закрываем крышками, переворачиваем и укутываем до остывания.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version