Волшебный мир кулинарии

Рогалики с вишней — непередаваемый вкус!

Свеженькие домашние рогалики со сладенькой вишневой начинкой  настоящий праздник вкуса для любителей нежной сдобы, буквально тающей во рту.

Рогалики с вишней

Продукты:

Приготовление:

  1. Вишню вымыть, удалить косточки, засыпать сахаром.
  2. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками.
  3. На середину каждого положить вишню, сформовать рогалики.
  4. Изделия выложить на смазанный сливочным маслом противень, смазать взбитым яйцом.
  5. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 мин.
  6. Рогалики выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version