Волшебный мир кулинарии

Рогалики со сладкой начинкой — вкусные, мягкие и быстро в приготовлении!

Очень быстро и вкусно, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Процесс не займет много времени, зато утром вы получите прекрасную выпечку, а остывшие рогалики прекрасно подойдут для завершения легкого ужина или обеда.

Рогалики

Продукты:

Для теста:
Для начинки:

Приготовление:

  1. В теплом молоке или теплой воде растворить дрожжи и размешать, пока они не растворятся. Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муку и замесить тесто. Добавить сливочное масло и вымешивать до тех пор, пока тесто не начнет прилипать к рукам.
  2. Раскатать тесто тонким слоем (2-3 мм.) на доске для нарезки. Разрезать его на небольшие треугольники.
  3. На треугольные кусочки теста положить начинку: повидло, джем, варенье, сгущенку (начинка на выбор) и скрутить.
  4. Смазать противень растительным маслом и выложить рогалики. Запекать до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version