Волшебный мир кулинарии

Рулет «Нежный» — вкуснейший и нежнейший!

Рулет куриный – отличная альтернатива магазинным колбасам и мясным изделиям сомнительного качества. Потому что он не вредный, а очень даже диетический. Особенно если не запечен в духовке, а отварен, как в этом рецепте. И еще: именно этот вариант куриного рулета, простейший, можно назвать базовым рецептом. Так вот, базовый рецепт — вкуснейший и нежнейший.

Рулет «Нежный»

Продукты:

Приготовление:

  1. Мясо курицы отделить от костей вместе с кожицей, положить на разделочную доску, посолить и поперчить по вкусу, сформовать в виде рулета, обернуть фольгой, перевязать нитью и опустить в кипящую воду.
  2. Морковь, лук и корень петрушки очистить, измельчить и добавить в бульон.
  3. Рулет варить в течение 1 часа при слабом кипении.
  4. После этого рулет вынуть, фольгу снять и поместить его на 4 часа в холодильник под гнет.

Приятного аппетита!

Exit mobile version