Волшебный мир кулинарии

Рулет с мясным ассорти — прекрасная замена магазинным колбасам!

Рулет с мясным ассорти

Продукты:

Приготовление:

  1. Тщательно смешать все виды фарша, добавить разболтанные яйца, хлеб, замоченный в молоке, все специи и натертый на крупной терке лук. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. Хорошо вымесить и отбить фарш.
  3. Распределить фарш на пищевой пленке, сверху разложить бекон и свернуть рулет.
  4. Смазать рулет маслом и выпекать в хорошо разогретом духовом шкафу при температуре 200 0С 20 минут.
  5. Разрезать на порции и подавать в горячем или холодном виде.
Рулет отлично сочетается с любым гарниром и прекрасно подходит для сандвичей из зернового и ржаного хлеба.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version